tube

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali dei visitatori del sito www.rapalloimmobiliare.it, le comunichiamo quanto segue. L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui lo studio non è in alcun modo responsabile.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Proprietario del sito e titolare del trattamento è Alessandra Megardi, c/o RAPALLO IMMOBILIARE DI ALESSANDRA MEGARDI, con sede in Rapallo (GE), Via Magenta 1A-1°piano, partita IVA 01884130996. Il Titolare può essere contattato via e-mail all’indirizzo info@rapalloimmobiliare.it, al numero di telefono 320.7243536 o 0185.669048, o all’indirizzo PEC rapalloimmobiliare@pec.it

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIE
Per quanto riguarda l’utilizzo dei cookie sul presente sito si rimanda all’apposita informativa, disponibile sul presente sito web.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa fruizione del sito presente web, nonché al rispetto degli obblighi previsti dalla normativa vigente. Ove espressamente richiesto o comunque espressamente consentito, i dati potranno essere utilizzati per comunicazioni pubblicitarie. L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste.
Nell’ambito di queste finalità, i dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili e servizi cloud, anche in paesi comunitari o terzi, che che offrono garanzie di riservatezza dei dati e conformi ai requisiti di cui alla normativa GDPR) e saranno trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.
In ogni caso, i dati verranno trattati in modo lecito e secondo i principi della correttezza, unicamente ai fini di cui sopra, e verranno trattati e gestiti con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il titolare tratta i suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:
1. Sia necessario a garantire la corretta fruizione del presente sito web, delle sue funzionalità, dei servizi richiesti e prestati dalla Rapallo Immobiliare, nonché per la raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati di navigazione al fine di compimento di analisi statistiche in forma anonima e aggregata;
2. Sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul professionista, oppure per prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito;
3. Sia basato sul consenso espresso per specifiche attività (es. diffusione mediante siti internet, social network e/o pubblicazioni cartacee delle informazioni e delle immagini relative agli immobili, invio di materiale pubblicitario o informativo inerente l’ambito commerciale per finalità promozionali)

CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
Il conferimento dei dati è obbligatorio per le sole finalità di cui ai punti 1-2 del precedente articolo (“Base giuridica del trattamento”), ossia per garantire la corretta fruizione del presente sito web, delle sue funzionalità, dei servizi richiesti e prestati dalla Rapallo Immobiliare, nonché qualora detti dati siano necessari per adempiere ad un obbligo legale incombente sul professionista.
I dati per le finalità di cui al punto 3 hanno natura facoltativa, pertanto, in difetto di esplicito consenso, non le immagini relative agli immobili in vendita non verranno diffuse, e non sarà inviato materiale pubblicitario o informativo inerente l’ambito commerciale per finalità promozionali. Il consenso per le finalità di cui al punto 3, ove prestato, può in ogni momento essere revocato con una comunicazione agli indirizzi indicati nella presente informativa, fermo restando che la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

CONSERVAZIONE DEI DATI
I suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il professionista sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti da norme di legge o regolamento. In ogni caso, il Titolare tratterà i dati personali per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di cui ai punti 1-2 dell’articolo “Base giuridica del trattamento” e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le finalità di cui al punto 3.

COMUNICAZIONE DEI DATI
I suoi dati personali potranno essere comunicati a:
– Consulenti e commercialisti o legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
– Istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
– Soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
– Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

PROFILAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Tra i diritti a lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
– Chiedere l’accesso ai suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
– Richiedere ed ottenere – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
– Opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che la riguardano;
– Revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
Proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti dei dati relativi al sito www.rapalloimmobiliare.it hanno luogo presso la sede del Titolare, in Rapallo (GE), Via Magenta 1A-1°piano. Il sito web è ospitato da Aruba S.p.a. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso a terzi.

error: Immagini protette!!
javhihi.world naked blonde hottie on heels gaps her sex hole from behind.